Советы экспертов – купить оптом плитку в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, шоу-рум – Линкер
Санкт-Петербург

С 9:00 до 18:00

пр. Энергетиков д. 19, 3 этаж, оф. 310

Заказать звонок
0 0 0

Советы экспертов

Оформление заказа

Иван Иванов
Офис-менеджер
Иван Иванов
Офис-менеджер
Иногда хочется обновить даже то, что и так неплохо выглядит и работает. И к нам в техподдержку обращались с вопросами использования в стандартном компоненте "Яндекс.Карты: настраиваемая карта" модуля "Народные карты", а также изменения стиля метки.
Баннеры на внутренних страницах
Керамогранит под мрамор: стильный дизайн вашего дома
Обустройство жилого пространства осуществляется с учетом ряда принципов. Каждому хочется, чтобы интерьер был уютным, практичным, функциональным, в чем-то величественным, располагающим к расслаблению, вызывающим ощущение гордости и восхищения. При этом, часто возникает необходимость искать варианты снижения расходов на отделку и ремонт.
Керамогранит под дерево
Художественный паркет, инженерная доска, пробковые полы смотрятся безупречно в любом интерьере. Но не всегда использование покрытий на основе древесины оправдано с точки зрения практичности и функциональности. Конструктивным выходом из положения станет долговечный и износоустойчивый керамогранит под дерево, текстура которого точно передает все нюансы уникального природного материала.
Kerama Marazzi
Kerama Marazzi – итальянский производитель плитки и керамогранита с разветвленной сетью фирменных магазинов в СНГ и Европе.
Керамогранит для фасада
Керамогранит – универсальный отделочный материал.
Керамогранит для улицы
В качестве уличной плитки керамогранит незаменим – он прочнее, долговечнее и надежнее обычной керамики. Высокой износостойкостью он обязан технологии производства основанной на прессовании и высокотемпературном обжиге.
Ступени из керамогранита
Для строительства материал используется относительно недавно, но уже успел завоевать большую популярность. Ступени из керамогранита полностью отвечают требованиям СНиПов и государственных нормативных актов.
Как подбирать плитку?
Многие выбирают плитку, основываясь лишь на эстетических предпочтениях. Но как бы она ни была красива, все старания по обустройству дома будут тщетны, если напольное покрытие покроется сколами и трещинами.
Технический керамогранит для производственных помещений
Технический керамогранит используется для обустройства полов в помещениях с повышенной проходимостью или производственного назначения. Такие объекты характеризуются более суровыми условиями эксплуатации, поэтому облицовке предъявляются особые требования.
Керамогранит для фасада
Современные постройки возводят из облегченного кирпича, шлакобетона и пенобетона. Для защиты таких стен от агрессивного внешнего воздействия используются невентилируемый или вентилируемый фасад из керамогранита.
Керамогранит под мрамор
Керамогранит под белый мрамор – один из наиболее востребованных материалов за счет своего универсального цвета.
Керамогранит для улицы
Керамогранит для улицы отличается хорошими эксплуатационными свойствами, высокой плотностью и прочностью. Этот материал применяется для облицовки фасадов зданий; отделки лестничных маршей, крыльца, открытых веранд и террас; оформления дорожек, тротуаров, ландшафта участка.
Керамогранит под дерево в интерьере
Дерево всегда в моде, как и качественный керамогранит.

Веб-форма не найдена.