Пополнение склада – купить оптом плитку в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, шоу-рум – Линкер
Санкт-Петербург

С 9:00 до 18:00

пр. Энергетиков д. 19, 3 этаж, оф. 310

Заказать звонок
0 0 0

Пополнение склада

Оформление заказа

Пополнение склада
20.06.2022

В скором времени ожидается существенное пополнение. 9 000 м2 ректифицированного керамогранита Б6001 Байтерек бренда Steppe Ceramics прибудет на наш склад.

Характеристики

Создатели бренда Steppe Ceramics представили на рынке универсальный строительный товар, который подходит и для внутренней, и для наружной отделки. 

Строительный керамогранит Б6001 Байтерек (ректификат) имеет квадратную форму с размерами сторон 59,8 см. Цвет бежевый, поверхность матовая неполированная. Материал, из которого выполнена продукция, обладает повышенными прочностными характеристиками.

Использование керамогранита Б6001 Байтерек обосновано и целесообразно для любой категории зданий:

  • Жилой недвижимости.
  • Общественных организаций.
  • Коммерческих предприятий.
  • Административных блоков промышленных объектов и пр.

Еще одним важным преимуществом является присутствие производителя MK-ceramics, которому принадлежит бренд Steppe Ceramics, на рынке более 7 лет.

Отличия ректифицированного керамогранита

Основная разница продукции из этого материала и аналогов определяется следующим. Ректификация – это дополнительная механическая обработка готового керамогранита, позволяющая избавиться от фасок и сделать торцы максимально ровным. Ровный обрезной край необходим для «бесшовной» укладки и навесных вентилируемых фасадов.

Кермогранит Б6001 Байтерек – это один из самым конкурентноспособных товаров с данном сегменте рынка на сегодняшний день.