Керамогранит из Индии – купить оптом плитку в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, шоу-рум – Линкер

Санкт-Петербург

С 9:00 до 18:00

пр. Энергетиков д. 19, 3 этаж, оф. 310

Заказать звонок
0 0 0
Каталог плитки
Плитка для пола и керамогранит

Керамогранит из Индии

Оформление заказа

Керамогранит из Индии
07.07.2022

Среди относительных новинок на российском рынке отделочных материалов выделяется индийский керамогранит, купить который можно в Санкт-Петербурге на выгодных условиях. Высококачественная керамическая плитка находит применение в облицовке стен и пола в помещениях различного назначения, а также для наружного оформления зданий. Фасад, для отделки которого использован керамогранит 60x120, смотрится особенно эффектно.

Преимущества индийского керамогранита

Использование современного оборудования при производстве позволяет создавать керамогранит для пола, обладающий целым рядом преимуществ:

  • повышенная устойчивость к механическим повреждениям, ударопрочность;
  • стойкость к воздействию воды, подходит для применения в помещениях с высокой влажностью;
  • устойчивость к низким температурам;
  • экологическая безопасность, при производстве используются исключительно натуральные компоненты;
  • огнестойкость;
  • устойчивость к воздействию бытовой химии;
  • эстетичность, продуманный дизайн, имитирующий текстуру природного камня, других материалов;
  • долговечность;
  • неприхотливость в уходе.

Несомненные достоинства делают индийский керамогранит выгодным приобретением для ремонтно-строительных компаний, частных лиц.

Большие объемы продукции на складе в Янино под Санкт-Петербургом позволяют удовлетворить потребности всех заинтересованных в покупке качественной облицовочной плитки для пола и других поверхностей.

Индийский керамогранит в ассортименте

Покупателю предлагается богаты выбор образцов продукции. В том числе керамогранит серый универсального назначения – матовый и полированный. Плитка сочетает внешнюю элегантность с практичностью применения.

Полированный белый керамогранит можно использовать как для одноцветной облицовки, так и для создания контрастного дизайна. Например, классического черно-белого шахматного поля. Для этих целей подходит керамогранит 60*60 см.

Весьма презентабельно смотрится в интерьерах керамогранит бежевый, который органично вписывается в обстановку в любом стиле. Можно подобрать различные комбинации. Особой популярностью пользуется керамогранит матовый, который представлен в различных цветовых вариациях и текстурных имитациях.


Персональные скидки до 15% делают решение купить керамогранит в компании «Линкер» еще более выгодным. Действуют и другие акции по оптовым продажам.