Новинки Иранского керамогранита – купить оптом плитку в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, шоу-рум – Линкер
Каталог плитки оптом
Керамогранит

Новинки Иранского керамогранита

Оформление заказа

Новинки Иранского керамогранита
23.08.2022

Наконец настало время отличных новостей для всех, кто увлечён ремонтом! Мы рады сообщить, что ассортимент нашего склада пополнился достойными новинками. В продажу поступает большая партия широкоформатного керамогранита 60*120.

Иранский керамогранит

В скором времени ожидается крупная партия Иранского керамогранита. Давайте познакомимся поближе с брендом. Керамогранит, как можно понять из названия, производится в Иране. Известно, что эта страна занимает четвёртое место в мире среди производителей кафельной и керамической плитки. Пальму первенства они уступили только таким крупным странам, как Китай, Бразилия и Индия.

Каждый год Иран производит экспорт почти ста миллионов квадратных метров строительных материалов. Таких результатов удалось добиться благодаря тому, что в стране есть значительные запасы сырья, а спрос растёт с каждым годом. В производство инвестируются большие средства, строятся новые фабрики и заводы. Действительно, Иран – один из крупнейших производителей керамогранита, высокому качеству продукции которого можно доверять.

Новинки

Какие же новинки любезно предоставила нам иранская компания? Давайте рассмотрим их подробно.

1216 Carrara полированный мрамор КГ 60*120, Иран

В продаже плитка из полированного мрамора 1216 Carrara. Для неё характерна полностью гладкая, зеркальная поверхность. Чтобы получить такой результат, необходимо полировать плитку абразивными веществами долго и тщательно. Керамогранит Carrara очень удобен в уборке. Грязь практически не въедается в него.

И наконец, именно полированный мрамор является основным материалом для создания эффектного современного интерьера. С его помощью можно оформить помещение в таких стилях как хай-тек или арт-деко. У нас вы можете приобрести новинку в коробках или паллетах для большего удобства.

1203 Statuario Gold полированный оникс КГ 60*120, Иран

Второй образец – полированный оникс 1203 Statuario Gold. Он также долговечен и удобен в уборке, как предыдущая новинка. Тонкие золотые нити, расходящиеся по поверхности плитки создают эффект благородной роскоши. Использование таких материалов визуально увеличивает пространство, облицованное полированным ониксом.

Обе новинки подойдут уверенным в себе, современным людям, которые ценят высокое качество и оригинальный стиль.