Расширение ассортимента – купить оптом плитку в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, шоу-рум – Линкер
Санкт-Петербург

С 9:00 до 18:00

пр. Энергетиков д. 19, 3 этаж, оф. 310

Заказать звонок
0 0 0

Расширение ассортимента

Оформление заказа

Расширение ассортимента
12.05.2022
Популярность керамогранитных плит обоснована солидным перечнем преимуществ. Технические достоинства материала оценили и мастера-отделочники, и владельцы помещений. Заказчикам, стремящимся купить керамогранит для пола в Санкт-Петербурге, с каждым днем все сложнее было найти партию напольного покрытия с необходимым декором в требующемся объеме.

Чтобы обеспечить постоянных и потенциальных клиентов востребованным напольным покрытием, был расширен ассортимент:
  • Керамика Парадайз. Представленную к продаже продукцию пополнили коллекции иранского производителя, керамогранит которого активно покупают соотечественники уже более 2-х лет.
  • Бренд Steppe Ceramics. Ряды привлекательных по цене предложений увеличили изделия дислоцирующегося в Казахстане завода MK-ceramics, поставляющего на внешний и внутренний рынок керамогранит более 7-ми лет.
Расширенный ассортимент позволяет воплотить любые дизайнерские идеи по отделке экстерьеров, интерьеров, ландшафтных зон. Новые линейки широкоформатного керамогранита не уступают известным маркам по техническим критериям.

Варианты использования керамогранита

Керамогранит достоверно имитируют мрамор, бетон, оникс и даже дерево. Материал с благородным декором и высокой устойчивостью к истиранию активно используют в облицовке стен, полов, колонн. Им отделывают террасы, мостят пешеходные дорожки.

Большими панелями керамогранита отделывают интерьерные поверхности в торговых, спортивных, развлекательных комплексах, медучреждениях, ресторанах.

Керамогранит активно используется в элитной отделке загородных домов, квартир, таунхаусов. Идеальна керамическая плитка для кухни, совмещенных и раздельных санузлов. Крупноформатными плитами облицовывают полы в роскошных гостиных, стильных прихожих.

Преимущества керамогранитной плитки

  • Размеры, позволяющие оперативно отделывать большие по площади пространства.
  • Минимум технологических швов, уязвимых для проникновения воды в толщу конструкций.
  • Вариативность раскладки прямоугольных плит.
  • Сочетаемость с интерьерными картинами, решенными в классической стилистике, барроко, ретро, модерн, хай-тек, рококо и др.
  • Привлекательная цена за м².
  • Возможность найти материал с подходящим цветом, рисунком, шлифовкой поверхности или антискользящими свойствами.

Как и прочие виды керамогранита, крупноформатная плитка устойчива к всевозможным химическим, механическим, биологическим негативным воздействиям, не впитывает загрязнения, проста в уходе, долговечна.