Плитка и керамогранит для отделки общественных помещений – купить оптом плитку в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, шоу-рум – Линкер
Каталог плитки оптом

Плитка и керамогранит для отделки общественных помещений

Оформление заказа

Плитка и керамогранит для отделки общественных помещений
Оформление общественных помещений требует особого подхода. Для таких пространств характерна большая проходимость и, как следствие, интенсивное воздействие людских потоков. Перед дизайнерами и архитекторами стоит непростая задача — подобрать такой вариант отделки, чтобы в нём сочетались практичность, эстетика, безопасность, долговечность и гигиеничность. Чаще всего выбор останавливают на строительном керамограните или плитке с особыми характеристиками. Эти материалы бывают нескольких видов и отличаются свойствами. Рассказываем, как важно правильно подобрать отделку помещения с учётом разных параметров.
26.01.2023

Общественные помещения: красота и комфорт

Понятие общественного пространства охватывает обширный перечень объектов. Оно применимо к заведениям общепита — ресторанам, кафе, — офисам, государственным органам, медицинским и образовательным учреждениям, выставочным центрам, вокзалам, метро и т. д. При проектировании подобных объектов необходимо руководствоваться в первую очередь установленными правовыми и санитарно-гигиеническими нормами, не забывая при этом об эстетике.

Общественные помещения имеют разное назначение. Но независимо от специфики удобство, безопасность и внешний вид становятся доминантами при разработке интерьера:
  • отделка кафе, ресторанов, гостиниц и других коммерческих помещений напрямую влияет на их посещаемость;
  • при оформлении офиса необходимо, чтобы пространство было эргономичным, способствовало плодотворной работе и при этом производило благоприятное впечатление на клиентов и партнёров;
  • продуманная отделка образовательных, медицинских учреждений создаёт соответствующий настрой, а высокие эксплуатационные характеристики — необходимый комфорт и безопасность;
  • дизайн государственных организаций производит впечатление на посетителей, подчёркивая статус учреждения.

Что учитывать при обустройстве

Внешний вид общественного помещения должен отражать его специфику, производить благоприятное впечатление, подчёркивать его статус. С точки зрения сочетания эстетики и удобства строительный керамогранит — один из лучших выборов отделки. Его прочность, износостойкость, сопротивление скольжению обеспечивают необходимую безопасность и практичность. Кроме того, материал выглядит презентабельно, долгое время сохраняя привлекательный вид. Разнообразие текстур и цветов позволяет реализовывать различные дизайнерские идеи, создавая эксклюзивный интерьер.

Выбор поставщика

Отделка общественного помещения — важный параметр его обустройства. Выбор поставщика должен быть продуманным и производится с учётом его репутации на рынке, опыта, компетенции в данной сфере.

Поставщик строительной плитки и керамогранита «Линкер» это:
  • наличие обширного ассортимента продукции;
  • гарантия качества;
  • возможность заказа объёмных поставок;
  • предоставление бесплатных образцов для согласования.

Мы заботимся не только о высоких эксплуатационных и эстетических характеристиках материала, но и обеспечиваем достойный уровень сервиса, создавая удобные условия оплаты, доставки и сотрудничества в целом.

С нашей противоскользящей плиткой и керамогранитом вы создадите не только безопасное и практичное, но и эксклюзивное помещение. Разнообразие материалов позволяет реализовать различные стилевые решения.

Модель Granite Soft Wood Classic, имитирующая поверхность дерева, подойдёт для классических интерьеров. С её помощью можно оформить помещение кафе или ресторана, гостиницы или общественной приёмной.

Варианты UF002M светло-серый матовый и Моноколор (Monocolor) Асфальт КГ — выбор для интерьеров в современном стиле. Использование одной модели или их сочетания подойдёт для оформления офиса, холла крупной компании, государственной организации.

Комбинирование материалов с разной текстурой, тандем дерева и камня позволит реализовать проект интерьера, где объединяется традиционный подход и авангардность.

С нашей продукцией вы сможете создать уникальную и практичную отделку стен и пола, ступени из керамогранита — прочные, нескользящие, износоустойчивые.

Для того чтобы интерьер общественного помещения был функциональным, привлекал внимание и производил впечатление необходимо тщательно продумать его дизайн и выбрать надёжного поставщика отделочных материалов.