Керамогранит под дерево – купить оптом плитку в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, шоу-рум – Линкер

Санкт-Петербург

С 9:00 до 18:00

пр. Энергетиков д. 19, 3 этаж, оф. 310

Заказать звонок
0 0 0
Каталог плитки
Плитка для пола и керамогранит

Керамогранит под дерево

Оформление заказа

Керамогранит под дерево
Художественный паркет, инженерная доска, пробковые полы смотрятся безупречно в любом интерьере. Но не всегда использование покрытий на основе древесины оправдано с точки зрения практичности и функциональности. Конструктивным выходом из положения станет долговечный и износоустойчивый керамогранит под дерево, текстура которого точно передает все нюансы уникального природного материала.
11.07.2022

Плитка керамогранит под дерево для отделки пола и стен

Художники, дизайнеры, оформители широко используют фантастические возможности керамогранита под дерево в интерьере квартир и загородных коттеджей.

Керамогранит под дерево елочкой в прихожую

Первое впечатление о владельцах дома формирует прихожая. Шикарным дизайнерским решением станут коллекции керамогранита под дерево от Керама Марацци «Акация» и «Антик Вуд». Правильно уложенная английская елочка образует красивый зигзагообразный узор.

Сочетание разных оттенков планок позволяет получить изящный художественный беспорядок, подчеркнуть естественность рисунка пола.

Керамогранит под дерево для пола в гостиной

Гостиная является центром квартиры или дома, где много времени проводит семья и собираются гости. Поэтому при выборе напольного покрытия надо найти компромисс между эстетикой и практичностью. В больших помещениях идеально будет смотреться керамогранит под дерево 60 60. Крупноформатный вариант плитки при укладке на пол создает эффект цельного куска древесины.

В частных домах все чаще используется прием панорамного остекления, когда с внутреннего двора можно сразу зайти в гостиную. Лучшее решение в таком случае — купить керамогранит под дерево для пола. Грязь, занесенная с улицы, в также просочившиеся капли дождя перестанут быть проблемой.

Керамогранит под светлое дерево в кухню

Подходящим типом отделки для кухни любого размера станет керамогранит соль перец под дерево, который подчеркнет «стерильность» этой важной зоны дома. Керамика не боится воздействия бытовой химии, поэтому поддерживать презентабельность внешнего вида можно будет бесконечно долго. На нашем сайт представлена продукция бренда в специальном цвете моноколор Керамика Будущего.

Если купить керамогранит под дерево в кухню, можно не переживать из-за пролитого на полу соуса. Плитка не впитывает жидкости и масла, пятен на ней никогда не останется.

Лучшее решение для лоджии и террасы

В сложных климатических условиях большинства регионов России настенный и напольный керамогранит под дерево легче всего справится с атмосферной нагрузкой на лоджиях и террасах. Удачная имитация натурального материала будет создавать цельное восприятие внутреннего интерьера и панорамы улицы.

Напольную плитку из керамогранита под дерево допускается использовать под систему теплые полы. Тем самым решается вопрос безопасного и эффективного утепления лоджии.

Керамогранит под дерево в ванной

Плитка с фактурой из натурального дерева позволяет реализовать смелые дизайнерские проекты в сложных эксплуатационных условиях. Использование в ванне керамогранита под дерево позволит создать романтическую атмосферу единения с природой. Благодаря влагоустойчивости и «природной» красоте материала одновременно решаются два актуальных вопроса: функциональности и современного тренда эко-дизайна.

Погрузиться в атмосферу спокойствия и релаксации позволит керамогранит под дерево на потолке и стенах при устройстве тропического душа.

Где купить керамогранит под дерево в спб?

Предлагаем выгодные цены и широкий ассортимент керамогранита под дерево с доставкой по спб, а также в любую точку России. В нашем каталоге представлена продукция только самых надежных и зарекомендовавших себя на строительном рынке компаний. Повышенная прочность и влагостойкость изделий позволяет использовать плитку для отделки пола и стен в местах с повышенной проходимостью и влажностью.

Заказ можно оформить прямо сейчас. Заполните заявку в форме обратной связи на сайте или позвоните по указанному телефону.