Как керамогранит от Steppe Ceramics может бюджетно преобразить интерьер вашей недвижимости – купить оптом плитку в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, шоу-рум – Линкер
Каталог плитки оптом

Как керамогранит от Steppe Ceramics может бюджетно преобразить интерьер вашей недвижимости

Оформление заказа

Как керамогранит от Steppe Ceramics может бюджетно преобразить интерьер вашей недвижимости
Керамогранит от Steppe Ceramics производят в Казахстане на автоматизированном итальянском оборудовании. В продукции, выпускаемой под этим брендом, сочетается доступная цена и высокое качество.
19.05.2023

Преимущества керамогранита от Steppe Ceramics

  • Универсальность. Подходит для облицовки пола, стен, создания панно.
  • Привлекательный дизайн. Покрытие выглядит дорого без переплат.
  • Актуальные для современных интерьеров коллекции.
  • Экологическая безопасность. В состав входит глина, песок, полевой шпат, пигменты.
  • Износостойкость – важный параметр при использовании керамогранита в качестве напольного покрытия в зонах повышенной проходимости.
  • Устойчивость к воздействию влаги, осадков, ультрафиолета.
  • Легкость в уходе. Покрытие не боится бытовой химии.
  • Керамогранит практически неотличим от натурального камня, но при этом в нем не образуются микротрещины, нет пор, что значительно улучшает его технические характеристики.
  • Отличается высокими показателями морозостойкости. Относится к техническому типу. Его можно без опасений использовать в неотапливаемых помещениях, а также для облицовки домов снаружи, устройства вентилируемых фасадов.

Ассортимент и виды покрытия

В нашем магазине представлен керамогранит от Steppe Ceramics в виде квадратных плиток размером 60х60 см. Их легко укладывать, удобно перевозить. Такой размер – оптимальный для облицовки.

Цветовая гамма представлена тремя основными оттенками – белый, серый и бежевый. Они подходят под любой интерьер. Чтобы вписать керамогранит в уже имеющийся дизайн помещения, обратите внимание на рисунок:
  • Моноколор. Равномерно окрашенные в один цвет плитки.
  • Камень (тераццо). Пестрый рисунок, мозаичный пол.
  • Мрамор (калакатта, каррара). Хаотичные разводы на светлом фоне, такие же, как на благородном натуральном камне.
  • Бетон (цемент, асфальт). Полностью повторяет цвет заявленных покрытий.
Легко можно подобрать покрытие как для классического интерьера, так и для помещений в стиле лофт, минимализм, техно, промышленных зданий.

Как преобразить пространство с помощью керамогранита от Steppe Ceramics

Популярное применение плитки – в качестве напольного покрытия. Это обусловлено долговечностью и неприхотливостью керамогранита, его стойкостью к истиранию. В квартирах его кладут там, где высокие нагрузки или неблагоприятные воздействия влаги, пара: ванная, кухня, прихожая.

Для создания нужного визуального эффекта можно поиграть с раскладкой. Классический вариант позволяет создать единое полотно. Если нужно выделить какой-то участок пола или привлечь к нему внимание, рассмотрите вариант «вразбежку» или выложите плитку по диагонали.

Быстрый способ оживить интерьер, придать ему изюминку – поместить керамогранит на стены. Полностью все пространство облицовывать таким материалом не стоит, но отдельные полосы или хаотичная раскладка, панно, выглядят интересно.

Примеры использования казахского керамогранита бренда Steppe Ceramics

Плитка под мрамор смотрится эффектно и презентабельно. Если оформить ей ванную комнату или прихожую, включая как пол, так и стены, квартира сразу преобразится, а интерьер заиграет новыми красками.

Бежевый керамогранит подходит не только для укладки на пол, но и для облицовки лестниц, обустройства открытых террас.

Светло-серая матовая плитка украсит рабочее место в офисе или помещение торгового центра. Покрытие немаркое, легкое в уходе, подходит под деловой интерьер. Такая плитка на полу не привлекает лишнего внимания, при этом смотрится дорого и служит долго.

У нас большой выбор керамогранита, скидки и низкие цены. Большой склад, где всегда есть запас плитки. Также мы занимаемся сопровождением объектов. Сотрудничать с нами выгодно и удобно.