Плитка и керамогранит Cersanit: мировой бренд, которому доверяют – купить оптом плитку в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, шоу-рум – Линкер

Санкт-Петербург

С 9:00 до 18:00

пр. Энергетиков д. 19, 3 этаж, оф. 310

Заказать звонок
0 0 0
Каталог плитки
Плитка для пола и керамогранит

Плитка и керамогранит Cersanit: мировой бренд, которому доверяют

Оформление заказа

Плитка и керамогранит Cersanit: мировой бренд, которому доверяют
О бренде Cersanit российские покупатели узнали еще в 2002 году. Сейчас на территории России действует три крупных завода, которые выпускают настенную плитку, санитарную керамику и керамогранит высокого качества. Вся продукция производится с применением высокотехнологичных производственных мощностей, возможности которых постоянно совершенствуются и расширяются.
10.01.2023

Чем обоснована популярность бренда

Плитка и керамогранит Cersanit являются самыми востребованными материалами среди профессиональных строительных организаций и частных лиц. Объясняется это рядом преимуществ:
  • В производстве используются новейшие технологии, позволяющие выпускать продукцию высокого качества и в широком ассортименте;
  • Каждая линейка имеет актуальный дизайн, который дает возможность воплощать любые, даже самые смелые решения в интерьере;
  • Производитель также выпускает уникальные коллекции, с помощью которых можно сделать интерьер не только оригинальным и изысканным, но и максимально функциональным. Например, плитка Cersanit, входящая в отдельные линейки, помогает облегчить уборку сантехнических узлов, а также обеспечить все требуемые гигиенические условия.
Кроме того, продукция этой марки используется практически во всех сферах экономики – начиная от строительства и гостиничной индустрии, заканчивая образованием и здравоохранением.

Ассортимент, предлагаемый компанией «Линкер»

Более девятнадцати лет фирма мы ведем успешную деятельность на российском строительном рынке. На сайте магазина можно купить Cersanit плитку и керамогранит, представленные во всех линейках, выпускаемых под этим брендом. Оптовым и розничным клиентам предлагается самый широкий ассортимент продуктов, отличных по дизайну, форме, размерам:
  • Линейки – керамогранит, плитка для стен, бордюр, декор, мозаика, панно;
  • Дизайнерские решения – моноколор, камень (тераццо), мрамор (калакатта, каррара), дерево, бетон (цемент, асфальт), цветы (растения, животные), орнамент (пэчворк), картины и фотографии, ткань (обои), оникс, абстракция (геометрия), под мозаику;
  • Цветовая палитра – бежевый, белый, коричневый, красный, оранжевый, серый, фиолетовый, черный.

Самые интересные коллекции бренда

Компания выпускает более 140 коллекций плитки Cersanit, при этом из них можно выделить самые необычные, оригинальные и изысканные.

Pudra

Представлена в дизайне моноколор, идеально подходит для создания уникального интерьера ванной комнаты. Дизайнерское решение может быть разным: контрастным или нейтральным, выполненным в средиземноморском или современном стиле.

Stream

Дизайнерская задумка та же, однако сама концепция разработана в стиле Modern Line. Керамогранит Cersanit Stream сделает презентабельным и в то же время уютным коридор, ванную комнату, столовую или кухонное помещение.

Cameo

Дизайн разработан под камень, концепция интерьера представлена в современном стиле. Такую плитку предпочитают те, кто хочет придать ванной комнате эксклюзивный вид.

Loft

Необычно, креативно и интересно. Дизайн, выполненный под бетон, отлично будет смотреться в ванной, коридоре, гостиной и даже кухонном помещении.

Для застройщиков, подрядных организаций, а также комплектующих и строительных предприятий мы предлагаем широкий ассортимент плитки и керамогранита. Работаем напрямую с отечественными и зарубежными производителями, поэтому купить Cersanit продукцию можно по выгодной цене, не переплачивая за посредников.

Для каждой категории клиентов действует персональная программа, организовано профессиональное обслуживание, а также отлично налажена собственная логистика. В работе компании созданы все условия, необходимые для плодотворного сотрудничества с оптовыми и розничными поку