Идеальный вариант для оформления любых коммерческих помещений от казахского бренда – купить оптом плитку в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, шоу-рум – Линкер

Санкт-Петербург

С 9:00 до 18:00

пр. Энергетиков д. 19, 3 этаж, оф. 310

Заказать звонок
0 0 0
Каталог плитки
Плитка для пола и керамогранит

Идеальный вариант для оформления любых коммерческих помещений от казахского бренда

Оформление заказа

Идеальный вариант для оформления любых коммерческих помещений от казахского бренда
Steppe Ceramics – казахский бренд, идеально подходящий для оформления любых коммерческих помещений с ограниченным бюджетом.
08.12.2022
Универсальный облицовочный материал, способный совместить в себе и фактуру, и свойства натурального камня – керамогранит. Наибольшую популярность завоевал керамогранит, похожий на мрамор. Внешне он сохраняет те же прожилки – отличительные признаки качественного мрамора, при этом обжиг в печи делает его крепким и долговечным материалом.

Преимущества керамогранита

Керамогранит делается искусственно: плитка под мрамор стандартных размеров выпекается из смеси полевого шпата, глины, кварцевого песка. Метод изготовления, т. е. обжиг спрессованных под высоким давлением плиток в печи при температуре 2700 °C и состав дает преимущества материалу перед натуральным камнем. Среди неоспоримых преимуществ следует отметить следующие:
  • Прочность. Шкала Мооса демонстрирует, что керамогранит не уступает мрамору по крепости. При этом морозостойкий керамогранит, входит в категорию технических материалов. Это значит, что он подходит для наружной кладки, выдерживает отрицательную температуру.
  • Гидрофобность. Керамогранит влагостойкий и устойчив к запахам, в отличие мрамора он не имеет пор, поэтому его спокойно можно стелить в помещениях с высокой влажностью или там, где высок риск попадания жидкости на пол (ванная, кухня).
  • Сохранность внешнего вида. После выпекания в печи материал шлифуют и полируют. Рисунок не будет видоизменяться со временем от погодных условий.
  • Экономия средств. Бюджетная плитка сохраняет фактуру оригинального камня и превосходят его по остальным характеристикам.
Характеристики материала позволяют применять его для отделки помещений разного назначения, не обращая особого внимания на условия среды, но сохраняя оригинальный внешний вид дорогого и чувствительного мрамора.

Отделка помещений плитками Steppe Ceramics

Стройматериалы от казахского бренда помогут выполнить идеально как внешнюю, так и внутреннюю отделку любого помещения, в том числе коммерческого назначения. Керамогранит очень функционален как в торговом зале громадного ТЦ, так и ванной комнате в квартире или на фасаде загородного дома.

Поскольку плитки входят в категорию технических материалов, ими можно облицовывать даже цокольные помещения, включая лестничные пролеты или плинтусы, если это предусматривает дизайн-проект. Ступени из керамогранита выдерживают нагрузку даже в местах с высокой проходимостью. Очень красиво будет смотреться оформление плиткой сдержанных тонов Valencia Beige.

В каталоге представлены плитки стандартных размеров 60x60, квадратной геометрической формы. Для облицовки санузлов с упором не только на красоту, но и на практичность специалисты рекомендуют Carrara White матовый мрамор.

Морозостойкий керамогранит отлично подойдет для внешней отделки. Он будет выполнять не только эстетическую, но и теплоизолирующую функцию (при этом материал сохраняет влагостойкость).

Плитки имеют разное покрытие: матовое, лаппатированное (мягкий глянец), антислип (нескользкий керамогранит). Предусмотрена разная имитация: отличаются по цвету, размеру прожилин. Для оформления коммерческого помещения на торговой точке отличным выбором станет матовая плитка Urban Light Grey.

Плюсы сотрудничества с нами

Мы ориентированы на работу в том числе с крупными компаниями. Производственная база позволяет изготавливать плитки под заказ в промышленных объемах, например, для облицовки здания с большой площадью поверхности.

Перед утверждением клиент может ознакомиться с бесплатным образцом готового материала, чтобы понимать, какая будет форма, цвет, полировка и т. д.

Существует программа оптовых закупок для коммерческих компаний, действуют скидки до 30% на розничную и оптовую продажу.