Серия моноколоров от «Керамики будущего» – купить оптом плитку в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, шоу-рум – Линкер
Каталог

Серия моноколоров от «Керамики будущего»

Оформление заказа

Серия моноколоров от «Керамики будущего»
Компания «Керамика будущего» – один из самых известных российских производителей, занимающихся выпуском керамогранита различного формата: мозаики, панно, ступеней и плитки. Современные технологии изготовления позволяют заводу поставлять инновационный керамогранит по ценам менее совершенных традиционных аналогов.
20.03.2023
Вы можете купить моноколоры от «Керамики будущего» в компании «Линкер». В нашем ассортименте вы найдете плитку белого, черного, желтого, зеленого, синего и коричневого цветов, а также различных оттенков серого.

Какие бывают моноколоры

Моноколор от «Керамики будущего» – однотонная керамогранитная плитка без рисунков или узоров. Благодаря высокой устойчивости к повышенной влажности, бытовой химии и перепадам температур, она активно используется в отделке жилых и общественных зданий, благоустройстве.

Моноколоры способны гармонично дополнить стиль интерьеров помещения, подчеркнуть индивидуальность, сделать пространство комфортным для повседневного использования. Разнообразные виды поверхностей: матовая, лаппатированная, полированная и структурная подходят для оформления интерьеров любой сложности.

Все моноколоры, представленные в каталоге нашей компании, имеют необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие и соблюдение требований безопасности.

Преимущества

Керамогранит моноколор может применяться в качестве профессионального строительного или технического материала. Он обладает следующими преимуществами:
  • Прокрашен в массе. Можно быть уверенным, что плитка не сотрется со временем.
  • Отличается водопоглощением менее 1%. Это позволяет использовать моноколоры для оформления террас и наружной облицовки зданий.
  • Прост в уходе. Для очистки керамогранита не нужно приобретать специальные моющие средства.
  • Долговечен. Плитка не портится из-за резких перепадов температур, не выцветает на солнце.
4 класс износостойкости позволяет использовать керамогранит серии «Моноколор» в качестве облицовки общественных мест с проходимостью свыше 100 человек в час: поликлиник, школ, больниц, торговых центров.

Сфера применения

Моноколоры от компании «Керамика будущего» активно используются при обустройстве общественных и жилых пространств, фасадных систем. Технический керамогранит применяется для:
  • Укладки внутри помещений даже с высокой проходимостью, проведения наружных работ: формирования ступеней, балконов или террас. Для этих целей часто используется моноколор Асфальт.
  • Проведения облицовочных работ: оформления фасадов дома, обрамления окон классической бело-серой плиткой.
  • Декоративных целей: выкладка плиточной мозаики при помощи моноколоров ярких цветов, например, желтого.
Так в сентябре 2022 года в рамках строительства жилого комплекса «Новое Горелово» были запущены в эксплуатацию новый детский сад и школа, рассчитанная на 640 учащихся. Учебный комплекс расположился на площади в 16,8 тысяч м2. Наша компания «Линкер» занималась поставками на объект моноколоров от «Керамики будущего» следующих видов:
  • моноколор цвета «Аворио», матовый, размеров 60х60 см;
  • моноколор белого цвета, матовый, размеров 60х60 см.
Строительная плитка «Керамики будущего» давно обрела популярность на рынке России благодаря высокой прочности. Она активно используется в местах с высокой проходимостью и для проведения наружных, отделочных работ, создания балконов, беседок и т. д. Широкий ассортимент расцветок позволяет применять моноколоры в дизайне для создания мозаичных композиций, угловой отделки, декорирования стен.